企業網站使用「即時線上客服系統」的理由


網路與實體的對照

在實體賣場裡,我們看到許多商品展架前,會有推廣專員在推廣該產品,例如銷售茶葉的區域,客戶在經過時,常有推廣員把泡好的茶送到面前,宣傳...

網路行銷的誤解

我們看企業網站宣傳的變化,以往 web1.0 時代,網站設置主要是為了企業形象。瀏覽率,只能說明有多少人來過你的網頁。這就是比照實體市場所謂的「來店率」。網路行銷公司,想盡辦法設計很多可愛的動畫,讓訪客多留一會,這就代表行銷策略成功。
但這對大公司、大品牌來說....
提升「提袋率」的方法
在實體商店,運用行銷策略,以達到提高「提袋率」的方法很多,如週年慶、折扣商品、抽獎活動等等……多不勝數。在活動舉辦時,我們發現訪客會特別多,這種萬頭鑽動的盛況,在世貿電腦展中更是明顯。
進一步看看,在這種活動舉辦時,現場每個數坪的小攤位....

網路行銷工具 O2O解決方案
 
site map
經綸數位股份有限公司© 2006
Did you know ?
即時線上客服 線上即時客服 線上即時客服系統 線上客服 線上客服系統 線上互動系統 即時線上互動系統 線上客服軟體 網路客服系統 網路客服 網站客服 即時客服 客服系統 即時系統 即時互動 數位客服 線上服務 即時雙向互動 線上互動 數位客服
關于我們 服務說明 下載 WHY? 聯絡我們
網頁嵌入的程式代碼(浮動式) 複製 返回